English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 公示通报

经济管理学院2017年招收研究生教师年度审核通过者名单公示

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2017-07-12

  根据研究生院《关于2017年招收研究生教师年度审核工作的通知》及《经济管理学院关于2017年招收研究生教师年度审核工作的安排》,在个人申报的基础上,7月3日-11日,学院科研秘书、研究生秘书对2017年申报招收研究生教师年度审核材料进行了集中审查,审核内容包括申请者个人概况、学术道德规范情况、招收培养研究生情况以及科学研究工作情况等。经审核,26名申请者获得博士生导师资格、42名申请者获得学术型硕士生导师资格、4名申请者获得专业学位硕士生导师资格(含2名院外导师),现将名单予以公示。

  备注:应用经济学一级硕士学位授权点目前处于申请阶段,尚未获批。根据个人要求,学院原则同意在2017年招收研究生教师年度审核中,霍学喜、姜志德、王静、夏显力4位教授仍可申请在农林经济管理一级学科进行招生,待应用经济学一级硕士学位授权点获批后,根据学校相关文件及学院有关会议精神要求,上述4人回归应用经济学一级硕士学位授权点进行招生。

  公示时间:2017年7月12日—21日

  联系人:朱敏

  联系电话:87081141

                                                                                             经济管理学院

                                                                                            2017年7月12日

 相关附件:经管学院2017年研究生导师年审通过名单公示