English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

教师风采

您现在的位置: > 首页> 教师风采

可敬的幕后工作者

作者:文/王家武 图/张晓妮 王家武      信息来源:       浏览次数:   发布时间:2015-01-10

1月8日下午举行的经管学院新年职工趣味运动会,之所以能取得完满效果,除了全院教职工的积极响应和热情参与外,还凝结着学院党政领导的关怀和学院工会成员、各教研室(办公室)负责人、学生志愿者们的辛勤付出。

首先,要向工会副主席冯西平老师致敬!从活动提议到组织筹划,从项目策划到宣传动员,以及最后各项比赛的实施和成绩的汇总,整个过程无不凝结着他辛勤的汗水和智慧的结晶;其次,要为各工会小组长、教研室主任、办公室负责人点赞!因为他们的积极组织动员,各个项目的报名人数、整个活动的参与率才达到了理想的标准;三要为向运动会场上的兼职裁判、学生志愿者和义务啦啦队们说声“辛苦了”!因为有他们的热情服务和欢声笑语,才有活动的有序比赛和热闹氛围。向所有台前幕后的工作人员致敬!

领导关怀

赛前动员

赛前准备

整装待发的裁判员们

认真敬业的裁判员和记分员

全程陪同的裁判员

不折不扣为你计时

既是裁判员,又是――――啦啦队员

运动员自制比赛用的“车轮”

台前运动员,台后裁判员

左边运动员,右边裁判员

爱岗敬业的学生志愿者

每个“绣球”身后都有捡球员的一份付出

充满期待地了解赛后战果

大家开心,快乐,才是我们的目标