English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 通知公告

关于做好2017年下半年农业推广硕士学位论文答辩工作安排的通知

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2017-09-14

根据《西北农林科技大学硕士研究生学位授予工作校院两级管理的暂行规定》(校研发【2006】85号)、《西北农林科技大学学位评定委员会章程》(校研发【2008】82号)及研究生院《关于2017年下半年毕业研究生答辩及学位授予工作安排的通知》文件精神,将经济管理学院农业推广硕士答辩工作安排如下。

一、答辩工作时间安排

1、答辩办理时间:2017年9月18日—11月22日时间段内工作日。

2、答辩后材料上交时间:截止2017年11月27日时间段内工作日,完成答辩学生均可上交答辩后材料。

二、申请答辩条件

1. 学制:最短3年,最长不超过5年。

2. 学分:完成培养环节要求,考核合格。

3. 论文:导师审阅通过。

4. 学费: 缴清。

三、申请答辩地点

经济管理学院C402室。

四、咨询电话

薛老师   029-87081752

 

 

 

西北农林科技大学经济管理学院

2017年9月14日

 

 

 

 相关附件:农业推广硕士答辩材料包