English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 学术科研

关于2017年度陕西省林业科学技术进步奖推荐工作的通知

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2017-06-30

 

各有关单位:
    2017年度陕西省林业科学技术进步奖评选工作已经开始,现将有关事项通知如下:
    一、申报要求:
    1、申报陕西省林业科技进步奖的项目,应符合《陕西省林业科学技术奖励办法》要求,已通过验收或者结题,并取得鉴定或评审证书,完成成果登记。
  2、项目主要完成单位和主要完成人员顺序,应与鉴定证书或者评审证书一致。
  3、已获同级科技奖,如各市科技奖、国家林业局“三北局”、杨凌示范区奖的项目,不能重复申报。
    二、申报流程及材料要求:
    1、申报陕西省林业科技进步奖的项目,请填写“陕西省林业科学技术进步奖申报表”,申报材料一式15份,其中含附件的全套材料3份(一份原件)。相关申请表格在陕西省林业厅网站通知公告栏下载(http://www.snly.gov.cn/)。
    2、申报材料A4纸双面打印,按顺序胶装成册,不得加装封面。请于2017年7月9日将推荐材料(网上申报和纸质版)统一报送至科研院成果与知识产权处(D504),电子版发送至成果处邮箱,逾期不予受理。
    三、联系人及联系电话
   (一)陕西省林业厅
    联系人:张斌
    电 话:(029)88652023 
    邮 箱:122208563@qq.com
   (二)科研院成果与知识产权处联系人
    联系人:张华海  王晓君  李文华       
    电  话:029-87082851
    邮  箱:zhanghuahai@nwsuaf.edu.cn

 
     
     
科学技术发展研究院 
2017年6月29日   

 相关附件:附件2-陕西省林业技术推广成果奖申请表.doc

 相关附件:附件1-陕西省林业科学技术进步奖申请表.doc