English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 学院党建> 党建制度

毕业生党组织关系转介注意事项

作者:      信息来源:       浏览次数:   发布时间:2009-06-18

各毕业班党支部:

2010届毕业生离校在即,为了做好我院毕业生党员组织关系转介工作,请各党支部认真组织你支部党员(包括预备党员)详细填写《毕业生党员组织关系转出登记表》(见附表)。现将填写注意事项如下:

1.已签工作单位的。A.工作单位接收档案的,本人向单位党组织问清“党组织关系介绍信”抬头怎么写;工作单位不接受档案但能接收党组织关系的,党组织关系迁往单位的党组织,本人需问清楚介绍信抬头如何写;单位不能接收组织关系的,参照未签工作单位的办法转。

2.未签工作单位的。档案回生源地(即高中入学考试地)的,党员组织关系转到生源地(高中入学考试地)县(区)级党委组织部门;档案托管到人才交流中心的,本人向人才交流中心问清楚党组织关系接收部门(或上网站查询),问清楚组织关系介绍信抬头如何写;

3.考取研究生的。考取本校的,直接写“本校XX学院党委”;考取外校的,向录取学院问清楚党组织关系介绍信抬头如何写;

4.请各支部书记(委员)提醒本支部党员:

1)所有党员认真核实有关信息后到支部书记处登记,尽量电话咨询拟迁往地方党组织部门能否接收,一旦登记确认不得随意修改。

2)学院将以支部上报的登记信息为依据出具每名党员的《党组织关系介绍信》,党员毕业离校需持此介绍信到介绍信所填单位党组织报到(尽量本人携带办理);

3)党员尤其是预备党员要牢记自己的入党日期,预备党员要及时向新转入党组织汇报思想,预备期届满前及时提交《预备党员转正申请》;

请各支部务必于6月22日(周一)上午将本支部《毕业生党员组织关系转出登记表》电子文档发送至jgxydw@nwsuaf.edu.cn,不尽事宜请及时与王家武老师联系,电话:87081140。

附表:毕业生党员组织关系转出登记表(示例).xls

 相关附件:毕业生党员组织关系转出登记表(示例).xls