English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 校友园地> 校友活动

【院庆专题】我院校友为建院80周年发来贺词

作者:郭晓勇 周毅      信息来源:       浏览次数:   发布时间:2014-09-13

值此我校建校80周年暨合校15周年,我院建院80周年之际,国内多所兄弟高校管理学院发来贺信贺电,祝贺我院建院80周年。

中国农业大学经济管理学院在贺信中说到,西北农林科技大学经济管理学院在农业经济研究方面做出了卓越贡献,是历史悠久、人才辈出的优秀学院。西南大学经济管理学院向我院全体师生员工致以诚挚的问候,同时赞扬了我校历代农经人立足西部、开拓进取的精神,祝愿我院再展宏图,再谱华章。

截止9月12日下午,除上述两所高校外,还有东北林业大学经管学院、华南农业大学经济管理学院、南京农业大学公共管理学院、福建农林大学公共管理学院、福建农林大学经济学院、河南农业大学经济与管理学院、四川农业大学经济管理学院、新疆农业大学管理学院、陕西高校经管院院长联系会、西安邮电大学经济与管理学院等10余所知名农业高校的经济管理学院或协会发来贺信贺电。

众多兄弟高校管理学院为我院80华诞发来贺信贺电的同时,也表达了希望与我院加强合作,共谋发展的意愿!