English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 校友园地> 校友活动

“桃李芬芳吐真情”征文启示

作者:      信息来源:       浏览次数:   发布时间:2015-03-30

八十年春风化雨,数十万桃李芬芳。为更好地凝聚广大校友及师生智慧和热情,为学校的改革和发展献计献策,校报从本期开始开设《桃李芬芳吐真情》专栏,将广大校友及师生有关人才培养、科学研究、社会服务的意见和建议予以刊登。

一、征文对象:校友及在校师生

二、征文内容:要求从建设世界一流农业大学的目标出发,坚持解放思想、追求卓越的理念,结合自身学习工作体会,就学校人才培养、科学研究、社会服务等提出真知灼见。既可是有前瞻性、建设性、可操作性的新思路、新举措,也可就学校的微观问题和师生员工关心的热点、难点问题提出建议。

三、征文时间:即日起至2015年12月31日

四、投稿要求 :观点正确、主题鲜明、内容积极健康、结构严谨、文句流畅,篇幅不限。

五、投稿方式:1、稿件请发送到《西北农林科技大学报》邮箱:xiaobao1999@126.com (“主题”栏内注明“桃李心声”字样)或通过QQ直接发给各联系单位编辑。

2、征文以电子文档形式发送,并附作者简介,包括姓名、年级专业、现工作单位(或工作身份)、职称、职务(含社会兼职)、通讯联系方式(邮编)和电子信箱,以便联系。

3、优秀稿件将在学校网站、校报、《校友通讯》刊发。

                                                                                    西北农林科技大学党委宣传部

2015年3月24日