English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 会议纪要

党政联席会会议纪要(2019年第2次)

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2019-01-27

1月20日,赵敏娟院长主持召开2019年第2次党政联席会议,现就会议内容纪要如下:

一、审定2018年学院先进集体和单项先进个人评选工作办法

会议听取了2018年学院先进集体和单项先进个人评选工作办法,重点就2018年该办法的修订情况进行了讨论。会议研究决定,在先进集体的评选范围中取消先进系的评选,以各部门总人数为分配依据,对各类先进推荐指标进行名额分配。会议强调,各部门要根据评选条件和推荐指标,严格按照程序,进行公平、公正、公开的推荐和选拔,真正推选一批在学院各项事业中做出突出贡献的先进集体和个人。会议原则上通过该办法,要求会后根据讨论意见进一步修改完善后,印发予以实施。

 

参会人员:赵敏娟  张岁平  王云峰  夏显力  石宝峰  张军驰

列席人员:牛  荣

记录人员:朱  敏