English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页» 经管新闻

我院2020级研究生新生接待圆满结束

作者:阮文婕 张静   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2020-09-11

9月9日至10日,学院2020级研究生新生入学报到工作平稳开展。为做好新生报到的服务保障,学院从人员、物资、宣传等方面积极谋划、认真落实,努力做到准备更提前、信息更流畅、服务更周到。齐心协力、积极配合,迎新工作有序展开。

迎新期间,校党委书记李兴旺莅临学院迎新现场,听取了院长赵敏娟关于迎新工作的相关汇报,并向现场新生送去亲切慰问。学生干部驻守在新生报到注册第一线,引导新生完成相关手续。同时,学院还为每个学生精心准备了具有学院特色的精美卡包、钥匙扣、帆布袋等的纪念品,校园处处可见“经管学子”的青春风采。学工干部和学生志愿者以最饱满的热情、最贴心的服务、最细致的安排为2020级298名的研究生新生保驾护航。学院副院长夏显力、副书记张军驰、学工秘书张静、研究生办全体人员全程参与迎新工作,查验学生《安全承诺书》、审查入学资格,确保疫情期间新生入校工作安全、有序完成。

截至11日10时,学院现已顺利报到294人,各项新生入学教育已有序开展。新校园,是新生活,也是梦想启程的新起点。迎新工作虽告一段落,但各项入学教育还在精彩进行,学院师生将会全力以赴,确保2020级所有新生尽快适应研究生学习生活。

a840069c75884101a118c99901ef2f6e.jpg

b29192ddf29a46a786c8a3682d76bf61.jpg


编辑:梁润雅     终审:张军驰